親身探索,不道聽塗說

宣揚愛護環境,保護中華白海豚

透過親身出海探索海洋,觀賞中華白海豚的動態,認識大自然的生物多樣性,學習高速拍攝海豚快速動作的技巧,聆聽海洋的聲音,多角度去接觸大自然,樂趣無窮,獲益良多。

“因著認識,從而珍惜”

讓大家由認識、喜歡、以至珍惜和愛護環境。

齊來參與環保

全港辦公室紙張回收計劃

本設計為辦公室提供回收袋、派專人上門收取紙張、統計回收量,大大幫助你省人手和不需自行搬去回收處,環保其實好簡單!

成為環保fans

透過給人大自然和環保知識,讓人類反思自己,改變過往的觀念,從而帶出愛護大自然的行為。先改變人的心,人便自然做出正確的行為。

環保生態協會 Eco Association

根據香港稅務條例第88條,定為公益性質的非牟利慈善團體 (編號: 91/7434)。 2004年至今一直致力推動環境保育工作,多年來透過舉辦不同活動,包括:出海考察中華白海豚、環保教育講座、生態圖片展覽、清潔海岸CSR活動、舉辦環保大使計劃、全港學界比賽、辦公室紙張回收行動及大自然畫室(Nature Art)等等,身體力行,推動環保。我們的口號是「因著認識,從而珍惜!」讓大家由認識、喜歡、以至珍惜和愛護環境,分享保育訊息。